MAX MURMEL …

ist ein Arbeitsheft für Kinder im Vorschulalter, mit dem die wichtigsten Bereiche der Schulfähigkeit effektiv überprüft und gefördert werden können.

WÜRZBURGER SPRACHPROGRAMM: „Hören, lauschen, lernen“

Dieses Programm beinhaltet Sprachspiele für Kinder im Vorschulalter, die zur Vorbereitung auf den Erwerb der Schriftsprache dienen. Die Kinder haben viel Spaß an diesem Programm und trainieren spielend ihr Sprachgefühl. Die positiven Rückmeldungen der Schule zeigen, dass die Förderung des phonologischen Bewusstseins den Schriftspracherwerb in der Schule erleichtert.

ROLLENSPIEL AN ST. MARTIN

Beim Laternenumzug an St. Martin übernehmen und gestalten die Vorschulkinder mit großer Freude das Rollenspiel der St. Martinsgeschichte.

In allen Bildungsbereichen werden die Aufgaben für die Vorschulkinder differenziert und dem Alter entsprechend gestaltet.